产品资讯

【辛癸酸甘油酯供应批发】辛癸酸甘油酯在各类化妆品中的应用

2018-10-17 10:25:24 wish 203

2.jpg

  辛癸酸甘油酯无色无味,低黏度透明状液体,中性。易与乙醇、异丙醇,三氯甲烷、甘油等多种溶剂混合。还可溶于化妆品中的许多脂物质。


  辛癸酸甘油酯在化妆品中的应用十分广泛。作为稀释剂、防冻剂、均质剂、润湿剂等都起到了很好的作用,下面供应辛癸酸甘油酯的倍特化工带你具体了解下辛癸酸甘油酯在各类化妆品中的应用:


  辛癸酸甘油酯可以取代白油、羊毛脂。可以与角鲨(烯)烷合用,加快皮肤的吸收,这比单独用角鲨(烯)烷效果更好。由于它有很好的乳化稳定性,对化妆品的均匀细腻起到了很好的作用,提高了产品的质量和贮存期,对皮肤有湿润、湿滑作用,带光泽。


  在护肤品中可作为优良的湿润及,使其易涂抹,感觉柔软;


  在浴油中作为油相使用;


  在气溶胶中作为溶剂和润湿剂使用;


  在护发品中可作为无油性的调理润湿剂使用:


  在口红唇膏中可消除原有羊毛脂特有的气味,使组织细腻,色素分散均匀,改善涂抹性和提高光泽。


  还可保湿因子的基料。

文章底部二维码图600X749.jpg