产品资讯

【辛癸酸甘油酯供应】辛癸酸甘油酯可用于这些洗护用品

2020-06-08 09:13:32 wish 11

1.jpg

  辛癸酸甘油酯无色无味,低黏度透明状液体,中性。易与乙醇、异丙醇,三氯甲烷、甘油等多种溶剂混合。还可溶于化妆品中的许多脂物质。在低温状态下稳定,在低于0oC情况下仍是透明(凝固点-10oC),HLB值为12.5。是以椰子油或棕榈仁油、山苍子油等油脂为原料,经水解、分馏、切割,得到辛酸、癸酸与甘油酯化,然后脱酸、脱水、脱色制得。

  辛癸酸甘油酯可用于这些洗护用品

  洗浴油;

  护肤油和营养液;

  洗面奶、膏霜和乳液;

  婴儿护肤油、膏霜和乳液;

  化妆霜、棒、药品;

  用于防晒油、膏霜和乳液、晒后防护膏霜和乳液;

  头发修饰油、膏霜和头油,可使头发光亮,柔滑易梳理;

  也可用于口红、唇膏、剃须膏中,可改变化妆品的分散性和光泽度。

文章底部二维码图600X749(带电话).jpg