产品资讯

【山梨糖醇供应采购】山梨糖醇在化妆护肤品中的作用及用量

2019-04-19 09:28:52 wish 279

1.jpg

  山梨糖醇别名:山梨醇。性状为白色结晶性粉末或液体,无臭,味略甜;微有引湿性。易溶于水,溶于乙醇。5.48%水溶液为等渗溶液。

  供应山梨糖醇的倍特化工指出:山梨糖醇在化妆护肤品中的作用及用量如下:

  化妆品护肤品、保湿性、表面结晶、乳化分散、膜具中的微晶作用等特殊性能。可作为防止皮肤干燥,无剌激性的润湿剂、保湿剂、使乳化液和悬浮物稳定的乳化剂。

  使用山梨醇的面霜和洗液等膏状化妆护肤品能有效的保持水份,且不会有油腻和粘连的感觉,也可使胶片增加弹性,避免粘连。

  浴液和面霜可用10%以上的山梨醇;发乳和发胶可用5-10%,胶体可用2%以上;除臭剂和止汗剂在粘性产品中可用5%以上。

  在乳化剂中使乳化液和悬浮物稳定。山梨糖醇乳化剂具有良好的润湿、乳化、分散作用,较佳的发泡特性和改善形体。

文章底部二维码图600X749(带电话).jpg