产品资讯

【月桂酸供应采购】月桂酸在各类植物中的含量你知道吗?

2019-09-25 09:04:28 wish 123

3.jpg

  月桂酸(别名十二酸、十二烷酸),白色针状结晶,溶于甲醇,微溶于丙酮、石油醚和水。可应用于应用于表面活性剂工业最为广泛,还可用于香料工业、制药工业,此外也用作食品添加剂及用于制造化妆品等,是生产香皂、洗涤剂、化妆品表面活性剂和化学纤维油剂的原料。

  据供应月桂酸的倍特化工了解:月桂酸在椰浆、椰子油(占45-52%)、月桂油及油棕籽油(占44-52%,留意并不是油棕果油)这些物品的脂肪含量占约一半,但在其他物品却绝少出现。在人类的母乳(占总脂肪分量的6.2%)、牛奶(占总脂肪分量的2.9%)及羊奶(占总脂肪分量的3.1%)中也可找到月桂酸。

  月桂酸在各类植物中的含量如下:

  巴巴苏:在巴巴苏籽油占50%;

  椰子油:49%;

  野生肉豆蔻:7.8–11.5%;

  桃棕榈籽:10.4%;

  槟榔:9%;

  椰枣籽:0.56–5.4%;

  Duriograveolens(榴梿属物种):1.31%;

  澳大利亚坚果:0.072–1.1%;

  李(布冧);0.35–0.38%

  西瓜籽:0.33%

  南瓜花:205ppm,南瓜籽:472ppm;

  山胡椒核仁:30%以上。

文章底部二维码图600X749(带电话).jpg