产品资讯

【上海进口白油供应】常见的四种化妆级白油型号指标及用途

2018-08-20 09:53:53 wish 251

5.jpg

  白油是由经超深度精制脱除芳烃、硫和氮等杂质而得到的特种矿物油品,一般由分子量300-400的烷烃和环烷烃组成,属润滑油馏分。它具有无色、无味、无臭、化学惰性及优良的光、热安定性,用途十分广泛。常用的有工业级白油、化妆品级白油、医用级白油、食品级白油等。不同的类别的白油在用途上也有所不同。


  下面供应白油的倍特化工为您介绍下常见的四种化妆级白油型号指标及用途:


  15号化妆级白油:

0.JPG

  15#白油可用于食品、医药、化妆品和日用品的加工、生产、包装等领域设备的液压系统的轴承、齿轮的润滑;可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏的软化剂费食品领域一般行业的应用。


  26号化妆级白油:

1.JPG

  26#白油可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油,适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。


  32号化妆级白油:

2.JPG

  32#白油同26号化妆级白油,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油,适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。


  46号化妆级白油:

3.JPG

  46#白油适用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业等行业,可用于PE、PS、PU等生产,还可用化妆品膏霜、按摩油、热塑性弹性体(TPR、TPE等)、高性能改性塑料、橡塑制品及高档润滑油等。

文章底部二维码图600X749.jpg