产品资讯

【椰子油酸供应销售】椰子油酸的用途有这些

2022-02-16 09:32:43 wish 38

图片关键词

  椰子油酸呈白色或乳黄色固体蜡状或油状液体,是从椰子油中提取的一系列不同类型的脂肪酸。主要脂肪酸是月桂酸,并伴有其他饱和脂肪酸,如辛酸、癸酸、肉豆蔻酸、棕榈酸和硬脂酸,以及少量不饱和脂肪酸。C12:57%、C14:22%、C16:10%。


  椰子油酸的用途有以下这些:


  适用于日用、工业洗涤剂,造纸助剂及化纤油剂等的合成或复配。


  椰油酸是表面活性剂或清洁剂。它经常存在于洗衣和洗碗产品、肥皂、洗面奶、洗发水、除臭剂、沐浴露和其他产品中。使用椰油酸作为清洁剂。表面活性剂通常是碱性的,通过使用椰子脂肪酸降低pH值,产品的泡沫会减少。这使得更容易冲洗掉表面活性剂、污渍和污垢,同时仍然提供高水平的清洁能力。化妆品成分评论认为椰子酸可安全用于化妆品。


  可作酯类,胺类,酰胺类,肥皂类等反应原料。


  混合材料,如油漆和油。化妆品和药品等的油性成分。

图片关键词